Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TARTA RAPIDA DE BETARRAGA Y QUESO DE CABRA

45 MIN

40 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 1 masa para tarta lista
  • 150 g de queso de cabra
  • 450 g de betarragas cocidas y trozadas sin piel.
  • 2 huevos
  • 5 g de almidón de maíz
  • 3 pellizco de romero seco
  • 5 g de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 2 pellizcos de comino
  • 150 g de crema

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°.
  2. Engrase con un poco de aceite el molde desmontable de tarta 26 cm de diámetro.
  3. Con la masa de tarta lista, forre el molde previamente engrasado dejando un borde de 3 cm aprox. Pinche la base con un tenedor para evitar la formación de burbujas de aire, cúbrala con papel aluminio y sobre este agregue ½ taza de legumbres, para evitar que la masa se infle en el horno.
  4. Hornee la masa por 10 minutos (180°), retire el papel aluminio junto con las legumbres y hornee 2 minutos más. Retire del horno y reserve.
  5. Ponga en el vaso el queso de cabra y ralle 5 seg/vel 5. Retire y reserve en un bol.
  6. Ponga en el vaso las betarragas junto con los huevos, el almidón de maíz, el romero, la sal, la pimienta, el comino y triture 1 min/vel 8.
  7. Agregue la crema y con ayuda de la espátula mezcle de forma envolvente, vierta la mezcla sobre la masa y espolvoree con el queso de cabra.
  8. Hornee 20 – 25 minutos (180°) o hasta que la mezcla de betarragas este firme. Deje templar y sirva.

Recetas Alternativas