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recipe

PESTO DE ESPINACAS Y ALMENDRAS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

1 Receta completa

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso, la almendra, los ajos y triture 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada las espinacas, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y triture 20 seg/vel 7. Retire a un tarro hermético y reserve en el refrigerador hasta el momento de servir.

Sugerencias

  • Se conserva en el refrigerador durante a 15 días.

Accesorios Útiles

refrigerador, tarro hermético

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