Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SALSA BECHAMEL Y DERIVADAS (SIN GLUTEN)

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de leche entera
  • 30 g de maicena, certificada sin gluten
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 pizcas de nuez moscada molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programe 7 min/90°C/vel 4. Utilice a su conveniencia.

Sugerencias

  • No apto para intolerantes a la lactosa. Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten. No compre nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.
  • Salsa Aurora: Prepare la bechamel, añada 2 cucharadas de tomate concentrado y mezcle 10 seg/vel 4.
  • Salsa Mornay: Prepare la bechamel, añada 100 g de queso rallado casero y 1 yema de huevo y mezcle 30 seg/vel 4 (no apto para alérgicos a las proteínas del huevo).

Recetas Alternativas