Salsas
CHUTNEY DE CILANTRO AL ESTILO INDIO
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de hojas frescas y tallos de cilantro cortados en varias partes
- 20 g de hojas frescas de menta
- 1 diente de ajo
- 50 g de jengibre pelado y cortado en trozos
- 1 ají verde sin semillas cortado en dos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de agua
- 20 g de coco rallado
- pimienta negra a gusto
- 50 g de yogur natural (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso el cilantro, la menta, el ajo, el jengibre, el ají, la sal, el azúcar y triture 20 seg/vel 4. Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo de vaso y nuevamente triture 20 seg/vel 4.
- Añada el jugo de limón, el agua, el coco, la pimienta, el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.
- Retire y guarde en un frasco hermético en el refrigerador hasta el momento de utilizarlo.
Sugerencias
- - Sirva con pan pita, pan indio.
- - La duración es de 3-4 días refrigerado.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético