Carnes y Aves
PECHUGA DE PAVO AL CURRY
55 MIN
10 MIN
45 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada rasa de curry en polvo
- 900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
- 700 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 20 g de salsa de soya
Preparación
- Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 20 g de aceite. Añada al bol 2 pellizcos de sal, 2 pellizcos de pimienta, 1 cucharada rasa de curry y mezcle bien. Unte con esta mezcla la pechuga de pavo procurando que quede bien impregnada. Ponga la pechuga en el recipiente Varoma, tape y reserve.
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
- Incorpore la mantequilla y 50 g de aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
- Añada al vaso la salsa de soya ,1 pellizco de sal y triture 30 seg/vel 10. Corte la pechuga de pavo en lonchas finas y sirva con la salsa.
Sugerencias
- Acompañe con arroz blanco, cuscús, puré de papas, etc.