Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PECHUGA DE PAVO AL CURRY

55 MIN

10 MIN

45 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada rasa de curry en polvo
  • 900 - 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso (en una pieza)
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de salsa de soya

Preparación

  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 20 g de aceite. Añada al bol 2 pellizcos de sal, 2 pellizcos de pimienta, 1 cucharada rasa de curry y mezcle bien. Unte con esta mezcla la pechuga de pavo procurando que quede bien impregnada. Ponga la pechuga en el recipiente Varoma, tape y reserve.
  2. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
  3. Incorpore la mantequilla y 50 g de aceite. Sitúe el Varoma en su posición y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
  4. Añada al vaso la salsa de soya ,1 pellizco de sal y triture 30 seg/vel 10. Corte la pechuga de pavo en lonchas finas y sirva con la salsa.

Sugerencias

  • Acompañe con arroz blanco, cuscús, puré de papas, etc.

Recetas Alternativas