Salsas
PASTA TANDOORI
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1 cucharada de semillas de cilantro
- 1 1/2 cucharada de semillas de comino
- 6 vainas de cardamomo
- 10 clavos de olor
- 2 cucharadas de pimienta cayena
- 1 cucharada de cúrcuma en polvo
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 1 cucharada de sal
- 120 g de pasta o concentrado de tomate
- 120 g de pasta de ajo
- 80 g de pasta de jengibre
- 200 g de aceite de oliva y algo más para cubrir el frasco
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 20 seg/vel 9 (deberá quedar como una pasta), si prefiere con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 9. Retire y guarde en un frasco hermético, cubra la superficie con aceite. Refrigere hasta su uso.
Sugerencias
- - La pasta tandoori puede durar en el refrigerador 3-4 semanas, o puede congelar en cubeteras, de esta manera durará 3 meses.
- - Esta pasta puede mezclarla con yogur natural, leche de coco o crema batida, es una marinada fácil para condimentar carnes de cordero o aves.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético con tapa