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recipe

PASTA TANDOORI

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1 1/2 cucharada de semillas de comino
  • 6 vainas de cardamomo
  • 10 clavos de olor
  • 2 cucharadas de pimienta cayena
  • 1 cucharada de cúrcuma en polvo
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 120 g de pasta o concentrado de tomate
  • 120 g de pasta de ajo
  • 80 g de pasta de jengibre
  • 200 g de aceite de oliva y algo más para cubrir el frasco

Preparación

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 20 seg/vel 9 (deberá quedar como una pasta), si prefiere con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 20 seg/vel 9. Retire y guarde en un frasco hermético, cubra la superficie con aceite. Refrigere hasta su uso.

Sugerencias

  • - La pasta tandoori puede durar en el refrigerador 3-4 semanas, o puede congelar en cubeteras, de esta manera durará 3 meses.
  • - Esta pasta puede mezclarla con yogur natural, leche de coco  o crema batida, es una marinada fácil para condimentar carnes de cordero o aves.

Accesorios Útiles

  • Frasco hermético con tapa

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