Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA ALFREDO

40 MIN

20 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de queso parmesano en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • agua
  • sal
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de nata
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida
  • 400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca

Preparación

  1. Ponga el queso en el vaso y ralle 30 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso los dientes de ajo, la mantequilla y el aceite y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y sal para cocer la pasta.
  3. Incorpore la nata, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 6 min/90°C/vel 3. Mientras tanto, cueza los espaguetis el tiempo indicado en el paquete de pasta.
  4. Agregue al vaso el parmesano rallado reservado y programe 5 min/90°C/vel 3. Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente honda, vierta encima la salsa del vaso, espolvoree con hojas de albahaca fresca troceadas con la mano y sirva.

Accesorios Útiles

  • fuente honda, olla grande, cocina, colador

Recetas Alternativas