Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

PASTA DE CASTAÑAS DE CAJÚ

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 200 g de castañas de cajú
  • 340 g de agua
  • 30 g de jugo de limón
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta

Preparación

  1. Ponga en un bol las castañas de cajú con 300 grs de agua. Deje remojar por un mínimo de 12 horas, luego escurra el agua.
  2. Ponga en el vaso las castañas de cajú, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta,el agua y triture 30 seg/vel 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Triture nuevamente 1 min 30 seg/vel 1 – 5progresivamente.Con ayuda de la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  4. Programe 1 min/vel 5 para obtener una textura aun mas cremosa.

Sugerencias

  • Para ganar tiempo, se recomienda dejar remojando las Castañas de Cajú desde la noche anterior.

Recetas Alternativas