Entrantes y Aperitivos




Crema de pepino y palta

5 MIN

0 MIN

5 MIN

X6

BAJA
Ingredientes
- 200 g de palta (aprox. 1 unidad)
- 200 g de pepino pelado (aprox. 1 unidad)
- 150 g de agua fría
- 150 g de cubitos de hielo
- ½ diente de ajo
- 20 g de jugo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado o bien 1 cucharada de culantro fresco picado
- 1 cucharada de semillas de ajonjolí tostado o bien 1 cucharada de semillas de chía
Preparación
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 10. Sirva inmediatamente, decorado con el perejil picado y las semillas de ajonjolí tostado o reserve en el refrigerador.
Sugerencias
- Receta facilitada por Mercè Roca.