Panadería
PAN LAVASH DE HIERBAS
15 MIN
10 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil, solo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 320 g de harina y algo más espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- 140-150 g de agua
- 1 huevo
Preparación
- Ponga en el vaso el perejil, el tomillo y trocee 3 seg/vel 7.
- Añada la harina, la sal y mezcle 10 seg/vel 5.
- Añada el agua, el huevo y mezcle 5 seg/vel 5 y programe 30 seg/función amasar. Retire la masa y colóquela en un bol cubierto con un paño de cocina por 30 minutos.
- Precaliente el horno a 200° C. Prepare una bandeja para horno con una lámina de silicona. Reserve.
- Divida la masa en 5 partes iguales y estire cada una con el uslero, hasta lograr que la masa pase a través de la máquina de pastas. Estire la masa 2 veces por el n°2 y 2 veces por el n°5.
- Luego con un cortador de pizza corte del tamaño que prefiera, deje algunos más largos que otros.
- Hornee 8 minutos (200°C), luego con una pinzas voltee el pan para asegurar una cocción pareja y hornee por 2-3 minutos (200°C) o hasta que esté levemente dorado.
- Retire del horno y coloque en una rejilla hasta que esté completamente frío. Sirva o guarde en un recipiente hermético.
Accesorios Útiles
- Bol
- Paño de cocina
- Bandeja para horno y lámina de silicona
- Uslero
- Máquina de pastas
- Cortador de pizza
- Pinzas
- Rejilla