Panadería
PAN DE LA CASA
0 MIN
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X1
BAJA
Ingredientes
- 150 g de agua
- 100 g de leche
- 10 g de azúcar
- 10 g de levadura seca
- 15 g de aceite de oliva
- 500 g de harina (sin polvos)
- 10 g de sal (a gusto)
Preparación
- Caliente el horno a 15 min/200°.
- Vierta en el vaso el agua, la leche, el azúcar y la levadura, y programe 5 min/37°/vel 3.
- Agregue la harina, el aceite y la sal y programe 8 min/vaso cerrado/vel espiga.
- Deje leudar por al menos 30 min o hasta que doble su volumen.
- Ponga un poco de aceite de oliva en sus manos para poder trabajar fácilmente la masa y dar la forma deseada. Si lo utilizará para tostadas, lo mejor es hacer barras largas.
- Hornee por 10-15 min/200°.
- Dé vuelta el pan y baje la temperatura del horno a 180° y hornee por otros 15 min.
- Una vez frío, corte las tostadas del tamaño que desee y lleve al horno a 220° por el tiempo necesario hasta que esté dorado.