Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Mug cake de crema de cacao y avellanas

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 120 g de harina preparada
  • 140 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 90 g de leche
  • 140 g de crema de cacao y avellanas
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • 1 cucharadita de azúcar impalpable

Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la mantequilla, el huevo, la leche, la crema de cacao y el cacao puro en polvo y mezcle 30 seg/vel 4.
  2. Añada el polvo para hornear y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas.
  3. Hornee en el microondas (700W) durante 2 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado espolvoreados con azúcar impalpable.

Sugerencias

  • El palo de brocheta no debe estar completamente seco. El mug se terminará de cocinar con el calor residual. Si prefiere un pastel más hecho, programe unos segundos más a la misma potencia.

Accesorios Útiles

Microondas, tazas de té o mugs resistentes al calor (Ø 8 cm, alto 9 cm), palo de brocheta

Recetas Alternativas