Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MOUSSE DE CHOCOLATE, TIERRA Y GOMITAS DE GUSANO

195 MIN

180 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Refrigere por un mínimo de 3 horas

Ingredientes

Para la tierra

  • 120 g de galletas de chocolate
Para el mousse
  • 200 g de chocolate con 50% de cacao, cortado en trozos pequeños
  • 150 g de crema de leche
  • 2 huevos grandes a temperatura ambiente
  • 40 g de azúcar
Para el armado
  • 18 gomitas de forma de gusano.

Preparación

Para la tierra
  1. Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Reserve en un bol.
Para el mousse
  1. Ponga en el vaso el chocolate, la crema y programe 7 min/50°C/vel 2. Vierta sobre un bol y reserve a temperatura ambiente. Lave y seque muy bien el vaso.
  2. Inserte la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y programe 4 min/60°C/vel 3 (deben quedar espumosos).
  3. Vierta los huevos batidos sobre el chocolate reservado y mezcle de manera envolvente con ayuda de la espátula.
  4. Vierta el mousse hasta la mitad de cada vaso y refrigere por un mínimo de 3 horas.
Para el armado
  1. Llene la mitad restante de cada vaso con la tierra de galletas y decore con las gomitas de gusano.

Accesorios Útiles

  • bol, 6 vasos de chupito

Recetas Alternativas