Postres y Helados, Repostería
MINICUPCAKES DE NAVIDAD
80 MIN
20 MIN
60 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
Mini muffins
- 120 g de azúcar
- 80 g de mantequilla con sal
- 2 huevos
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de harina
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 400 g de queso crema
- 1 - 1 ½ cucharaditas de colorante alimentario de color verde
- 50 g de mostacillas de colores
Preparación
Mini muffins
- Precaliente el horno a 180°C y coloque 24 cápsulas de papel pequeñas en un molde de 24 minimuffins.
- Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, los huevos y bata 5 min/70°C/vel 4.
- Añada el chocolate y mezcle 30 seg/vel 6.
- Incorpore la harina y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene las cápsulas preparadas.
- Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 30 minutos) y mientras tanto, lave y seque el vaso y la tapa.
Cobertura
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10.
- Añada el queso crema, el colorante y mezcle 15 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 15 seg/vel 3. Vierta la cobertura en una manga pastelera con boquilla rizada y forme un cono sobre cada muffin. Sirva decorados con las mostacillas de colores.