Básicos, Desayuno y Brunch
MERMELADA DE NARANJA Y ZANAHORIA
50 MIN
10 MIN
40 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 6 - 8 naranjas (aprox. 500 g de pulpa)
- 150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 500 g de azúcar
Preparación
- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de las naranjas. Retire la parte blanca y las semillas. Reserve la pulpa y las pieles.
- Ponga en el vaso la pulpa de la naranja, las tiras de piel de naranja, la zanahoria, el limón y el azúcar y trocee 4 seg/vel 6. Sitúe el recipiente Varoma destapado en su posición en lugar del cubilete y programe 30 min/100°C/vel 1. Vierta en un tarro hermético y deje enfriar antes de servir.
Accesorios Útiles
- pelador
- tarro hermético