Repostería
MAZAPANES
45 MIN
40 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 125 g de almendra molida
- 1 clara de huevo (tamaño M)
- 1 yema de huevo batida (para pincelar)
Preparación
- Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
- Ponga en el vaso el azúcar, la maicena y pulverice 30 seg/vel 10.
- Añada la almendra molida y triture 15 seg/vel 6.
- Incorpore la clara de huevo y mezcle 20 seg/vel 6. Retire del vaso, moldee figuras y colóquelas en la bandeja preparada. Pincélelas con la yema batida.
- Hornee durante 3-5 minutos (250°C) o hasta que estén dorados (tenga la precaución de que no se quemen). Retire del horno, deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente con tapa.