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Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)

85 MIN

15 MIN

70 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 240 g de harina integral de trigo
  • 240 g de azúcar rubia
  • 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
  • 1 pizca de sal
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 pizca de clavo molido
  • 180 g de pulpa de zapallo en trozos
  • 120 g de bebida de soja
  • 120 g de aceite de girasol
  • 30 g de miel

Preparación

  1. Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde para 12 magdalenas.
  2. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, polvo de hornear, la sal, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el clavo. Mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga el zapallo en el vaso y triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 7.
  4. Añada la bebida de soja, el aceite y la miel. Mezcle 15 seg/vel 5.
  5. Incorpore la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula. Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y reserve la masa restante.
  6. Hornee durante 18-20 minutos (200°C). Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla. Coloque 6 cápsulas de magdalenas en el molde para 12 magdalenas y rellénelas hasta las ¾ partes con la masa restante.
  7. Hornee durante 18-20 minutos (200°C). Retire el molde del horno y deje enfriar las magdalenas sobre la rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.

Accesorios Útiles

horno, rejilla, molde para 12 magdalenas, cápsulas de papel para magdalenas

Recetas Alternativas