Desayuno y Brunch, Niños, Repostería, Vegetarianos
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
85 MIN
15 MIN
70 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 240 g de harina integral de trigo
- 240 g de azúcar rubia
- 1 sobre de polvo de hornear (15 g)
- 1 pizca de sal
- ¼ de cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre en polvo
- 1 pizca de nuez moscada molida
- 1 pizca de clavo molido
- 180 g de pulpa de zapallo en trozos
- 120 g de bebida de soja
- 120 g de aceite de girasol
- 30 g de miel
Preparación
- Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde para 12 magdalenas.
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, polvo de hornear, la sal, la canela, el jengibre, la nuez moscada y el clavo. Mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga el zapallo en el vaso y triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 5 seg/vel 7.
- Añada la bebida de soja, el aceite y la miel. Mezcle 15 seg/vel 5.
- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 10 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula. Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y reserve la masa restante.
- Hornee durante 18-20 minutos (200°C). Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla. Coloque 6 cápsulas de magdalenas en el molde para 12 magdalenas y rellénelas hasta las ¾ partes con la masa restante.
- Hornee durante 18-20 minutos (200°C). Retire el molde del horno y deje enfriar las magdalenas sobre la rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.