Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

SANDWICH INTEGRAL DE VERDURAS CON QUESO DE CABRA

25 MIN

10 MIN

15 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

Salsa

  • 120 - 130 g de yogur natural
  • 10 g de mostaza
  • 20 g de aceite de oliva
  • 25 g de miel
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida

Verdura

  • 180 - 200 g de cebolla en juliana
  • 180 - 200 g de pimiento rojo en juliana
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 280 - 300 g de zapallito italiano con piel (en rodajas finas de 1-2 mm)
  • 200 g de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
  • 12 rebanadas de pan de molde integral
  • 200 g de queso de cabra en rodajas
  • 1 palta sin piel (ni hueso, en medias rodajas)
  • 20 - 30 g de espinacas baby frescas
  • 20 - 30 g de brotes germinados de alfalfa, cebolla, etc.

Preparación

Salsa

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y mezcle 15 seg/vel 3. Ponga en un bol y reserve.

Verdura

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el aceite, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 5 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.
  2. Precaliente el horno a 220°C con grill.
  3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el zapallito italiano. Coloque la bandeja Varoma y ponga los espárragos. Tape y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma. Ponga la verdura del vaso en un bol.
  4. Tueste ligeramente las rebanadas de pan en el horno durante aprox. 2-3 minutos por cada lado (220°C con grill). Disponga 6 rebanadas de pan tostado en una bandeja y distribuya encima la cebolla y los pimientos. Ponga encima el zapallito italiano, los espárragos, el queso, la palta, las espinacas y los germinados. Cubra con otra rebanada de pan tostado y sirva con la salsa en cuencos individuales para añadir en el momento.

Accesorios Útiles

  • Horno
  • Bandeja plana

Recetas Alternativas