Desayuno y Brunch
SANDWICH INTEGRAL DE VERDURAS CON QUESO DE CABRA
25 MIN
10 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Salsa
- 120 - 130 g de yogur natural
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de miel
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Verdura
- 180 - 200 g de cebolla en juliana
- 180 - 200 g de pimiento rojo en juliana
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 280 - 300 g de zapallito italiano con piel (en rodajas finas de 1-2 mm)
- 200 g de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 12 rebanadas de pan de molde integral
- 200 g de queso de cabra en rodajas
- 1 palta sin piel (ni hueso, en medias rodajas)
- 20 - 30 g de espinacas baby frescas
- 20 - 30 g de brotes germinados de alfalfa, cebolla, etc.
Preparación
Salsa
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y mezcle 15 seg/vel 3. Ponga en un bol y reserve.
Verdura
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el aceite, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 5 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.
- Precaliente el horno a 220°C con grill.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el zapallito italiano. Coloque la bandeja Varoma y ponga los espárragos. Tape y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma. Ponga la verdura del vaso en un bol.
- Tueste ligeramente las rebanadas de pan en el horno durante aprox. 2-3 minutos por cada lado (220°C con grill). Disponga 6 rebanadas de pan tostado en una bandeja y distribuya encima la cebolla y los pimientos. Ponga encima el zapallito italiano, los espárragos, el queso, la palta, las espinacas y los germinados. Cubra con otra rebanada de pan tostado y sirva con la salsa en cuencos individuales para añadir en el momento.
Accesorios Útiles
- Horno
- Bandeja plana