Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

MAGDALENAS DE CHOCOLATE

60 MIN

55 MIN

5 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • ½ naranja con piel
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 200 g de aceite de girasol
  • 160 g de harina
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 1 sobre de polvos de hornear (15 g)
  • 1 pellizco de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso la naranja, los huevos, el azúcar y triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel 5.
  2. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.
  3. Agregue la harina, el cacao puro, los polvos de hornear, la sal y mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.
  4. Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220ºC y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético

Accesorios Útiles

manga pastelera, refrigerador, horno, cápsulas de papel para magdalenas

Recetas Alternativas