Repostería
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
60 MIN
55 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- ½ naranja con piel
- 4 huevos
- 200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de aceite de girasol
- 160 g de harina
- 60 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de polvos de hornear (15 g)
- 1 pellizco de sal
Preparación
- Ponga en el vaso la naranja, los huevos, el azúcar y triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel 5.
- Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.
- Agregue la harina, el cacao puro, los polvos de hornear, la sal y mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga pastelera, rellene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.
- Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220ºC y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético