LECHE ASADA EN VAROMA

210 MIN

150 MIN

60 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de caramelo líquido
  • 600 g de leche descremada líquida
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de esencia de vainilla líquida
  • 800 g de agua

Preparación

  1. Vierta el caramelo en el molde cubriéndolo completamente. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y programe 10 seg/vel 4. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina sobre el molde caramelizado.
  3. Cubra el molde con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y Reserve.
  4. Ponga en el vaso, el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
  5. Retire el Varoma y el papel de aluminio cuidadosamente, deje enfriar 30 minutos. Luego refrigere la leche asada por 2 horas aprox. Desmolde y sirva.

Sugerencias

  • También puede hacer flanes individuales, en este caso, programe 30-40 min/Varoma/vel 1.

Accesorios Útiles

  • Molde rectangular 26 x 15 x 3 cm (1 lt de capacidad aprox.)
  • Colador de malla fina
  • Papel de aluminio
  • Fuente para serv

Recetas Alternativas