Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

LECHE ASADA EN VAROMA

210 MIN

150 MIN

60 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de caramelo líquido
  • 600 g de leche descremada líquida
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de esencia de vainilla líquida
  • 800 g de agua

Preparación

  1. Vierta el caramelo en el molde cubriéndolo completamente. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar, la vainilla y programe 10 seg/vel 4. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina sobre el molde caramelizado.
  3. Cubra el molde con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y Reserve.
  4. Ponga en el vaso, el agua. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
  5. Retire el Varoma y el papel de aluminio cuidadosamente, deje enfriar 30 minutos. Luego refrigere la leche asada por 2 horas aprox. Desmolde y sirva.

Sugerencias

  • También puede hacer flanes individuales, en este caso, programe 30-40 min/Varoma/vel 1.

Accesorios Útiles

  • Molde rectangular 26 x 15 x 3 cm (1 lt de capacidad aprox.)
  • Colador de malla fina
  • Papel de aluminio
  • Fuente para serv

Recetas Alternativas