Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

HELADO DE STRACCIATELLA

210 MIN

200 MIN

10 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 120 g de chocolate de 70% de cacao cortado en trozos
  • 700 g de crema líquida de 35% de grasa
  • 100 g de azúcar o endulzante
  • 50 g de le descremada en polvo

Preparación

  1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
  2. Inserte la mariposa en las cuchillas. Ponga 500 g de crema, y sin programar tiempo; bata a vel 3hasta que esté batida la crema. Retire a un bol y reserve en el refrigerador.
  3. Ponga en el vaso 200 g de crema, el azúcar y la leche descremada. Programe 8 min/90° C/vel 2. Retire del vaso, deje templar y enfríe en el refrigerador durante 30 minutos.
  4. Con ayuda de la espátula, mezcle de manera envolvente la crema batida y la crema fría reservada. Añada el chocolate rallado reservado en un molde de rectangular y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas.
  5. Retire 10 minutos antes de servir.

Accesorios Útiles

  • 12 boles

Recetas Alternativas