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recipe

BOMBONES DE FRESA

35 MIN

35 MIN

0 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 20 fresas  pequeñas
  • 250 g de leche condensada
  • 200 g de leche en polvo
  • 300 g de chocolate para fundir cortado en trozos
  • 30 g de aceite

Preparación

  1. Lave las fresas, retire los tallos y coloque sobre papel absorbente para secarlas.
  2. Ponga en el vaso la leche condensada, la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y divida en 20 porciones. Deles forma de bola, aplástelas con la palma de la mano y envuelva con ellas las fresas reservadas. Deje secar sobre papel absorbente 5 minutos.
  3. Lave y seque muy bien el vaso.
  4. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 20 seg/vel 9. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  5. Añada el chocolate y funda 4 min/60° C/vel 2. Retire a un bol. Con ayuda de un tenedor, baña los bombones uno a uno, deje que escurra el exceso de chocolate y coloque los bombones sobre papel mantequilla. Sirva o conserve en un frasco hermético en el refrigerador.

Sugerencias

  • Puede decorar con chocolate blanco. Funda 50 g de chocolate en el microondas. Luego haga hilos sobre los bombones.

Accesorios Útiles

  • Tenedor
  • Papel absorvente
  • Papel mantequilla
  • Plato para servir

Recetas Alternativas