Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO DE PIÑA Y COCO

20 MIN

15 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 2 yogures de coco congelados (250 g aprox.)
  • 400 g de leche evaporada (1 tarro)
  • 8 láminas de piña al jugo o 350 g de piña fresca congelada en trozos
  • 80-100 g de azúcar
  • 2 cucharadas de coco rallado o lascas de coco tostado

Preparación

  1. Saque del congelador los yogur 15 minutos antes de la preparación. Ponga en el vaso los yogur, la leche, la piña, el azúcar y triture 1 min/vel progresiva 5-10, introduzca la espátula por la abertura y muévala de lado a lado para facilitar la trituración. Compruebe que ha quedado completamente triturado. Si no es así programe 30 seg/vel 10. Sirva en copas o conos de barquillos, espolvoree el coco.

Sugerencias

  • Tueste el coco en el horno 10-12 minutos a 120°C. Dará un toque especial al helado.
  • Si el helado quedará muy líquido colóquelo 10-15 minutos en el congelador. Retire al momento de servir.

Recetas Alternativas