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recipe

BANOFFEE

70 MIN

60 MIN

10 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Base de galletas

  • 50 g de almendras
  • 210 g de galletas de vainilla o de mantequilla
  • 150 g de mantequilla cortada en trozos a temperatura ambiente
Relleno 
  • 400 g de manjar
  • 3 plátanos maduros cortados en rodajas
  • 40 g de azúcar
  • 400 g de crema con un mínimo de 35% de materia grasa, bien fría
  • Cacao amargo en polvo para decorar (opcional)
  • Ramas de chocolate para decorar
Accesorios útiles 
  • Bol
  • Molde de tarta desmontable aro 24-26 cm
  • Cuchara o espátula

Preparación

Base de galletas
  1. Ponga en el vaso las almendras y pulverice 10 seg/vel 10. Retire y reserve en un bol.
  2. Ponga en el vaso las galletas y pulverice 15 seg/vel 6.
  3. Añada las almendras pulverizadas, la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 6 y programe 5 min/90°C/vel 3.
  4. Vierta la mezcla en el molde y con las manos distribuya uniformemente cubriendo toda la base del molde, si es necesario ayúdese con el dorso de una cuchara.
Relleno
  1. Luego, cubra la base de galletas con el manjar y disponga los plátanos cortados. Reserve.
  2. Lave y seque el vasoInserte la mariposa en las cuchillas y agregue el azúcar, la crema y sin tiempo bata vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla.
  3. Vierta la crema batida sobre los plátanos y con el dorso de una cuchara haga puntas. Decore con cacao y ramas de chocolate. Refrigere 1 hora aprox. Sirva

Recetas Alternativas