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recipe

BISCUIT GLACÉ

220 MIN

200 MIN

20 MIN

X6

MEDIA

Ingredientes

Biscuit glacé

  • 100 g de azúcar
  • 4 claras de huevo
  • 2-3 gotas de vinagre
  • 250 g de crema para batir
  • 4 yemas
Salsa de chocolate y montaje
  • 6 galletas de chocolate (tipo Oreo) o similar
  • 150 g de crema líquida para batir
  • 150 g de chocolate fondant en trozos

Preparación

Biscuit glacé
  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Reserve en un bol.
  2. Inserte la mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y el vinagre y monte 4 min/vel 4. Vierta las claras montadas en un bol y reserve.
  3. Con la mariposa en las cuchillas. Vierta la crema, el azúcar flor reservado y programe vel 3 hasta que la crema esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Vaya añadiendo poco a poco la crema al bol con las claras montadas y mezcle envolventes.
  4. Ponga en el vaso las yemas y mezcle 4 seg/vel 4. Vierta las yemas en el bol con las claras, la crema y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas.
Salsa de chocolate y montaje 
  1. Ponga en el vaso las galletas y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve.
  2. Sin lavar el vaso ponga la crema y caliente 3 min/70º C/vel 1.
  3. Añada el chocolate fondant y programe 2 min/50º C/vel 2. Mezcle 15 seg/vel 5.
  4. Reparta las galletas troceadas en el fondo de 6 copas o boles, ponga encima 1-2 bolas de biscuit glacé y riegue con la salsa de chocolate.
  5. Sirva inmediatamente.

Accesorios Útiles

  • Recipiente hermético

Recetas Alternativas