Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HELADO DE CHOCOLATE (VEGANO Y SIN GLUTEN)

205 MIN

200 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 450 g de leche de coco
  • 35 g de cacao en polvo
  • 60 g de miel
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Preparación

  1. Coloque en el vaso la leche de coco, el cacao en polvo, la miel de abeja, la esencia de vainilla y  mezcle 20 seg/vel 4, saque del vaso, vierta la mezcla en un refractario, cubra con film plástico y lleve al congelador por 8 horas.
  2. Saque la mezcla del congelador y córtela en cubos de 3 a 4 cm, coloque la mitad de la mezcla en el vaso y con ayuda de la espátula triture 50 seg/vel 9, saque del vaso y reserve.
  3. Coloque la otra mitad de la mezcla en el vaso y triture 50 seg/vel 9.
  4. Mezcle las dos partes del helado y sirva en copas.

Accesorios Útiles

refractario (30 x 25 x 6 cm), bol, congelador

Recetas Alternativas