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HAMBURGUESA VEGETARIANA

75 MIN

15 MIN

60 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 900 g de agua
  • 100 g de arroz integral
  • 2 cucharadas de semillas de lino
  • 30 g de copos de avena
  • 30 g de queso parmesano o bien 30 g de queso manchego curado
  • 60 g de pimiento rojo, en trozos de 2 cm
  • 60 g de cebolla, en trozos de 2 cm
  • 30 g de zanahoria, en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 20 - 30 g de aceite de oliva
  • 4 panes de hamburguesa tostados
  • hojas de lechuga
  • palta en lonjas finas

Preparación

  1. Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese el arroz. Programe 35 min/100°C/vel 5. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 2 o 3 veces durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga el arroz en un bol y reserve. Vacíe el vaso.
  2. Ponga en el vaso las semillas, la avena y el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el ajo, la albahaca, el tomate, la sal, el condimento mexicado y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 5 seg/vel 5.
  4. Añada el arroz cocido y la mezcla de queso reservadas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.
  5. Divida la mezcla en cuatro partes y forme 4 hamburguesas de igual tamaño. Cubralas con papel transparente y deje enfriar en el refrigerador durante 20 minutos.
  6. En una sartén caliente un poco de aceite y fría las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado o hasta que se doren.
  7. Coloque las hamburguesas en los panes y sirva con hojas de lechuga y la palta.

Accesorios Útiles

refrigerador, film transparente, sartén antiadherente, cocina

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