Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HAMBURGUESA DE POLLO

60 MIN

55 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sartén
  • sal en escamas para espolvorear

Preparación

  1. Corte la pechuga enc ubos de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente. Introduzca la bandeja en el congelador durante 30 minutos.
  2. Ponga la pechuga en el vaso y trocee 8 seg/vel 10. Forme 4 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos.
  3. Vierta el aceite en una sartén o plancha y cocine las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvoree con la sal y sirva.

Accesorios Útiles

film transparente, congelador, aro de emplatar de Ø 8-10 cm, sartén antiadherente, cocina

Recetas Alternativas