Carnes y Aves
HAMBURGUESA DE POLLO
60 MIN
55 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo sin piel
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra para engrasar la sartén
- sal en escamas para espolvorear
Preparación
- Corte la pechuga enc ubos de 4 cm y colóquelos sobre una bandeja cubierta con film transparente. Introduzca la bandeja en el congelador durante 30 minutos.
- Ponga la pechuga en el vaso y trocee 8 seg/vel 10. Forme 4 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colóquelas en una bandeja forrada con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 15-20 minutos.
- Vierta el aceite en una sartén o plancha y cocine las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvoree con la sal y sirva.