Carnes y Aves
GUISO DE POLLO
40 MIN
5 MIN
35 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en gajos de 1½ cm
- 80 g de puerro, en rodaja de 1cm
- 20 g aceite de oliva
- 100 g de Vino blanco
- 500 g de Pollo pechuga cubos de 3cm.
- 300 g tomate cherry (si son grandes partidos a la mitad.)
- 150 g de aceitunas verdes sin cuezco
- 1cda de orégano
- 150 g caldo de ave o agua
- ½ cdta de sal
- ½ cdta de pimienta
Preparación
- Inserte la mariposa en las cuchillas del vaso, agregue la cebolla, el puerro, el aceite de oliva y sofría 5 min/120/vel cuchara sin cubilete.
- Vierta por la apertura el vino blanco y vuelva a programar 5 min/120ºC/vel cuchara sin cubilete.
- Agregue el pollo, los tomates, las aceitunas verdes, el orégano, el caldo de pollo, la sal, la pimienta y cocine 25 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Rectifique el sazón y sirva de inmediato con su acompañamiento favorito.