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recipe

Puré de Betarragas

55 MIN

5 MIN

50 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de cebolla (ojalá blanca) en cuartos
  •  5 betarragas (+/- 600 grs. de betarragas peladas)
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g. de agua
  • 1 cdta de sal
  • Pimienta de molino

Preparación

  1. Pele y corte las betarragas en cubos de 1x1 cm aproximadamente.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, las betarragas, la mantequilla, el agua, la sal, la pimienta y programe 50 min/100°/vel 1.
  3. Verifique la cocción de las betarragas (deben haberse molido un poco).
  4. Verifique los condimentos. Puede dejar un puré grueso, o esperar a que baje la temperatura a 70° y moler programando 30 seg/vel 7 para lograr un puré más fino.

Sugerencias

Acompaña muy bien las carnes rojas y de caza: perdices, tórtolas, torcazas, liebre.

Recetas Alternativas