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Edamame (habas tiernas de soja)

30 MIN

20 MIN

10 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de edamame congelado
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 pizca de pimienta de Cayena desmenuzada

Preparación

  1. Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal y caliente 10 min/100°C/vel 1.
  2. Añada el edamame y programe 5 min/100°C/vel cuchara. Cuele el edamame en el cestillo y viértalo en un bol. Espolvoree con 1 cucharadita de sal y las pimientas y mezcle bien. Sirva inmediatamente.

Sugerencias

  • Las habas de soja son "las pipas" de los japoneses. Sólo se comen los granos del interior de las vainas. Comentario nutricional: Se trata de un snack ligero y saludable que se puede tomar en cualquiera de las 2 tomas que se aconseja hacer entre las comidas principales. También se puede servir como aperitivo o incluso como guarnición de un plato de carne o pescado. Otra opción perfecta sería acompañarlo de un plato de arroz.
  • Si quiere hacer más cantidad, puede hacer las habas de soja al vapor en el Varoma. Ponga en el vaso 200 g de agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las habas espolvoreadas con la sal y programe 7 min/Varoma/vel 2.