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recipe

GUARNICIÓN DE CEBOLLA ROJA Y MANZANA

35 MIN

5 MIN

30 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
  • 40 g de azúcar
  • ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 vainas de cardamomo (las semillas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de vino de Jerez dulce

Preparación

  1. Ponga en el vaso el jengibre y rállelo 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.
  2. Añada la cebolla, el aceite y trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1.
  3. Añada la manzana, el azúcar, la pimienta, el cardamomo, la sal, el vino y programe 20 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva caliente como acompañamiento de carnes o fría como acompañamiento de quesos.

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