Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

GAZPACHO DE CEREZAS

20 MIN

15 MIN

5 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

Gazpacho 

  • 400 g de cerezas lavadas
  • 1000 g de tomates en mitades sin pepas
  • 60 g de cebolla
  • 60 g de pimentón rojo
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 60 g de aceite de oliva
  • 6 cubos de hielo
  • 1 taza de albahaca
Salsa de Albahaca
  • 1 taza de albahaca
  • 50 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal

Preparación

Gazpacho
  1. Ponga las cerezas en el vaso y trocee 6 seg/vel 4.Retire y extienda sobre un plato para retirar los cuescos.
  2. Agregue al vaso las cerezas sin cuescos, el tomate, la cebolla, el pimentón, el vinagre de jerez, el aceite de oliva, los cubos de hielo y programe 30 seg/vel 5
  3. Programe nuevamente 3 min/vel 10. Cuele la mezcla en un colador fino y refrigere. Lave y seque el vaso
Salsa de Albahaca
  1. Ponga en el vaso la albahaca, el aceite de oliva, la sal y programe 1 min/vel 5 -8 progresivamente, cada vez que llegue a la velocidad 8 vuelva a disminuir a 5 y repita progresivamente, hasta cumplir el tiempo.
Armado
  1. Sirva el gazpacho bien frío, junto con una cucharadita de la salsa de albahaca.

Sugerencias

  • En lugar de la salsa de albahaca se puede usar jamón serrano.

Recetas Alternativas