Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CEVICHE DE CHAMPIÑON

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de jugo de limón
  • 150 g de cebolla morada
  • 10 g de ají amarillo (opcional)
  • 200 g de tomate en trozos
  • 4 ramitas de cilantro
  • 10 hojas de hierbabuena fresca
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de champiñones en cubos
  • 1 palta en trozos

Preparación

  1. Coloque en el vaso el aceite de oliva, el jugo de limón, la cebolla morada, el ají verde, el tomate, el cilantro, la hierbabuena, la sal y pique 5 seg/vel 5. Saque del vaso y reserve en un tazón.
  2. Añada los champiñones con la mezcla reservada y mezcle bien con la espátula.
  3. Sirva frio y decore con los trozos de palta.

Accesorios Útiles

Cuenco

Recetas Alternativas