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recipe

FOCACCIA INTEGRAL DE ESPÁRRAGOS Y PARMESANO

110 MIN

100 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • ½ cda. de levadura seca
  • 1 cda. de azúcar rubia
  • 10 g de leche en polvo
  • 210 g harina blanca
  • 160 g harina integral
  • ½ cdta. de sal
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 120 g de espárragos cortados en mitades o rebanadas a lo largo.

Preparación

  1. Coloque en el vaso el agua junto con la levadura seca, el azúcar, la leche en polvo y mezcle 1min 30seg/ 37ºC/ vel 1.  Deje reposar 5 min.
  2. Añada la harina, la harina integral, la sal y programe función de amasar / 6 min.
  3. Deje fermentar la masa dentro del vaso por unos 35 min o hasta que haya doblado su tamaño.
  4. En un molde apto para el horno de unos 20x30 cm agregue 1 ½ cda. de aceite de oliva, esparza con los dedos por la base y los bordes, sin limpiarse las manos vuelque la masa dentro del molde y estírela dentro del molde presionándola con los dedos, añada el aceite de oliva restante sobre la masa.
  5. Espolvoreé la mitad del queso parmesano sobre la masa, coloque los espárragos de manera ordenada y agregue el queso parmesano restante, cubra el molde con film plástico.
  6. Deje fermentar la focaccia en un lugar cálido por unos 30 min o hasta que haya crecido al doble.
  7. Precaliente el horno a 180ºC.
  8. Hornee la focaccia en la parte central del horno por unos 27 a 30 min aprox. o hasta que este bien dorada y cocida.
  9. Deje entibiar antes de servir.

Recetas Alternativas