Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Ensalada de cuscús de coliflor

15 MIN

10 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 30 g de almendras
  • 300 g de coliflor, en trozos de 3 cm sin tallo.
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolla morada
  • 1000 g de agua fría
  • 5 g de cilantro
  • 150 g de tomate sin semillas
  • 50 g de aceitunas verdes o negras sin carozo
  • 15 g de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta

Preparación

  1. Ponga en el vaso las almendras y programe 3 seg/vel 5. Retire y reserve en un bol.
  2. Ponga en el vaso la coliflor y trocee 5 seg/vel 5.
  3. Añada solo 15 g de aceite de oliva y programe 3 min/120°C/vel cuchara. Retire la coliflor y reserve en una fuente para que entibie. Lave y seque el vaso.
  4. Agregue la cebolla y trocee 3 seg/vel 5.  Agregue el agua en el vaso, cuele la cebolla con el cestillo y deje escurrir. Reserve.
  5. Ponga en el vaso el cilantro, el tomate, las aceitunas y trocee 5 seg/vel 5. Vierta sobre la coliflor reservada, agregue las almendras, la cebolla y aliñe con los 15 g del aceite de oliva restante, el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  6. Sirva de inmediato y espolvoree con más almendras.

Accesorios Útiles

  • Fuente de servir