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recipe

ENSALADA DE REPOLLO, BETARRAGA, RABANITO Y GRANADA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de repollo cortado en trozos, sin tallo
  • 100 g de betarraga fresca (pelada y en trozos)
  • 60 g de rabanitos
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 30 g de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimenta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • 60 g de almendras fileteadas tostadas
  • 150 g de granos de granada

Preparación

  1. Ponga en el vaso el repollo, la betarraga, los rabanitos, el perejil, el jugo de limón, la sal, la pimienta, el aceite de oliva y trocee 12 seg/vel 4. Vierta en una ensaladera y espolvoree los granos de granada, las almendras fileteadas.
  2. Mezcle y sirva.

Accesorios Útiles

  • Fuente honda