Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA DE BERROS Y MANZANA

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X6

BAJA

350g

Ingredientes

Vinagreta

  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de agua
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
Ensalada 
  • 1 manzana verde pelada, sin semillas y cortada en láminas finas
  • 200 g de berros sin los tallos gruesos
  • 2 cucharadas de semillas de ajonjolí tostado

Preparación

Vinagreta 
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y mezcle 1 min/vel 4. Retire a una fuente honda para servir. Reserve.
Ensalada 
  1. Ponga las láminas de manzana en la fuente para servir con la vinagreta, esto evitará que se oxiden.
  2. Añada los berros sobre las manzanas y mezcle bien, espolvoree el ajonjolí antes de servir.

Sugerencias

  • Puede añadir a la ensalada unos trocitos p. ej: de queso de cabra, queso azul o el de su preferencia.

Accesorios Útiles

  • Una fuente honda para servir

Recetas Alternativas