Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Ensalada caprese con aceite de albahaca

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 tomates (aprox. 500 g) cortados en rodajas de 1 cm
  • 400 g de mozzarella fresca cortada en rodajas de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponga en el vaso el aceite y las hojas de albahaca (reserve algunas para decorar). Triture 5 seg/vel 7. Vierta el aceite a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol y reserve.
  2. Coloque en una fuente las rodajas de tomate y las de mozzarella intercaladas entre sí y espolvoree con la sal. Riegue con el aceite de albahaca, decore con hojas de albahaca y sirva.

Sugerencias

  • Puede cortar el tomate y la mozzarella en dados y servirlos en un bol.

Accesorios Útiles

  • colador de malla fina

Recetas Alternativas