Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

DURAZNOS EN ALMÍBAR

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 800 g de duraznos
  • 150 g de agua
  • 150 g de azúcar
  • 5 - 10 gotas de jugo de limón
  • 1 pellizco de sal

Preparación

  1. Corte los duraznos (sin pelar) por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. Después, pele las mitades de durazno.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los duraznos, el agua, el azúcar, el jugo de limón y la sal. Programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Ponga los duraznos, aún en caliente, en tarros herméticos esterilizados, cubra con el almíbar y deje enfriar los tarros boca abajo. Una vez fríos utilice a su conveniencia.

Sugerencias

  • Una vez abiertos los tarros hay que conservarlos en el refrigerador.

Accesorios Útiles

  • tarro hermético

Recetas Alternativas