Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

HARINA DE ALMENDRAS

30 MIN

25 MIN

5 MIN

X1

BAJA

500 gramos

Ingredientes

  • 500 g de almendras laminadas

Preparación

  1. Precaliente el horno por 15 minutos a 180°C.
  2. Seque las almendras en el horno 5 minutos (180°C) para secar. Recuerde no dejar que las almendras se tuesten en el horno ni cambien de color.
  3. Coloque en el vaso 250 g de almendras laminadas y pulverice Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  4. Programe Turbo/2 seg/1 vez Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  5. Programe Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  6. Programe Turbo/2 seg/1 vez. Transfiera la harina a un recipiente.
  7. Coloque en el vaso los otros 250 g de almendras fileteadas y pulverice Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  8. Programe Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  9. Programe Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  10. Programe Turbo/2 seg/1 vez. Transfiera al recipiente con el resto de la harina, utilice inmediatamente o reserve en un lugar seco y fresco.

Sugerencias

  • Si no encuentra almendras fileteadas, pese 500 g de almendras y remójelas en agua caliente por 2 horas. Pélelas y séquelas al horno 5 minutos (180°C) sin dejar que las almendras se tuesten en el horno ni cambien de color.

Accesorios Útiles

horno

Recetas Alternativas