Básicos
HARINA DE ALMENDRAS
30 MIN
25 MIN
5 MIN
X1
BAJA
500 gramos
Ingredientes
- 500 g de almendras laminadas
Preparación
- Precaliente el horno por 15 minutos a 180°C.
- Seque las almendras en el horno 5 minutos (180°C) para secar. Recuerde no dejar que las almendras se tuesten en el horno ni cambien de color.
- Coloque en el vaso 250 g de almendras laminadas y pulverice Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Programe Turbo/2 seg/1 vez Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Programe Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Programe Turbo/2 seg/1 vez. Transfiera la harina a un recipiente.
- Coloque en el vaso los otros 250 g de almendras fileteadas y pulverice Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Programe Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Programe Turbo/2 seg/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Programe Turbo/2 seg/1 vez. Transfiera al recipiente con el resto de la harina, utilice inmediatamente o reserve en un lugar seco y fresco.
Sugerencias
- Si no encuentra almendras fileteadas, pese 500 g de almendras y remójelas en agua caliente por 2 horas. Pélelas y séquelas al horno 5 minutos (180°C) sin dejar que las almendras se tuesten en el horno ni cambien de color.