Repostería
Crumble de coco y manzana
60 MIN
10 MIN
50 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
Crumble de coco
- 200 g de harina sin preparar
- 1 cucharadita de polvos para hornear
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
- 100 g de coco rallado
Base de manzana
- 5 manzanas verdes (aprox. 1400 g)
- 100 g de agua
- 150 g de azúcar
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C.
Crumble de coco
- Ponga en el vaso la harina, el povo para hornear, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado. Mezcle 4 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Base de manzana
- Pele y descorazone las manzanas, córtelas en cuartos y cada cuarto por la mitad.
- Ponga en el vaso la mitad de la manzanas y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en una fuente refractaria de aprox. 20x30 cm.
- Ponga en el vaso la otra mitad de manzanas y trocee 4 seg/vel 4. Retire a la misma fuente refractaria.
- Vierta por encima de las manzanas 100 g de agua, 150 g de azúcar y cubra con el crumble de coco.
- Hornee durante 40 minutos (180°C) o hasta ver la superficie dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Puede servir con crema montada.
Accesorios Útiles
- horno, fuente refractaria (20x30 cm)