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recipe

CREPES (SIN GLUTEN)

45 MIN

40 MIN

5 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 100 g de harina de arroz
  • 40 g de maicena certificada
  • 2 huevos
  • 200 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 - 15 g de mantequilla

Preparación

  1. Ponga en el vaso la harina de arroz, la maicena, los huevos, la leche, la sal y mezcle 20 seg/vel 4.
  2. Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente (aprox. Ø 20 cm) y caliéntela a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos los lados para cubrir totalmente la base y hágala durante 2-3 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Dele la vuelta y hágala 2 minutos más. Ponga el crêpe en un plato y cúbralo con un paño para mantenerlo templado. Repita sucesivamente hasta terminar con la masa. Sirva templados.

Sugerencias

  • Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten.
  • A diferencia de los crêpes clásicos, esta mezcla no necesita descansar antes de su uso.
  • Los crêpes pueden ser congelados y utilizados según sea necesario. Coloque una hoja de papel de horno entre ellas antes de guardarlas en el congelador. Para utilizarlas, envuélvalas en papel de aluminio y colóquelos en el horno precalentado a 150°C durante 5-10 minutos.
  • Los crêpes se pueden servir con rellenos dulces o salados.

Accesorios Útiles

sartén antiadherente, cocina, cucharón pequeño, paño de cocina

Recetas Alternativas