Carnes y Aves
COSTILLITAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA CON PAPAS AL ESTILO AMERICANO
60 MIN
25 MIN
35 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 100 g de crema de leche
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 50 g de miel
- 40 g de tomate concentrado
- 40 g de mostaza
- 40 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre
- 4 dientes de ajo
- 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
- 600 g de papas en tiras de 6x1 cm
- 200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
- 200 g de beicon ahumado en tiras
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla, la crema, la mayonesa, el ajo en polvo, el jugoo de limón y trocee 10 seg/vel 6. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso la miel, el tomate concentrado, la mostaza, la salsa de soya, el vinagre, los ajos, el tabasco, la sal, la pimienta y trocee 10 seg/vel 5.
- Incorpore las costillas salpimentadas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C con grill. Retire el Varoma y ponga las papas en una fuente de horno, riegue con la salsa reservada y espolvoree con el queso rallado y el tocino. Retire las costillas del vaso a otra fuente de horno.
- Hornee las papass y las costillas durante 15 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree las costillas con el sésamo tostado y sirva con las papas al estilo americano.
Sugerencias
- Puede servir las papas en cazuelas de barro individuales.