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recipe

COSTILLITAS DE CERDO CON MIEL Y MOSTAZA CON PAPAS AL ESTILO AMERICANO

60 MIN

25 MIN

35 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 100 g de crema de leche
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 50 g de miel
  • 40 g de tomate concentrado
  • 40 g de mostaza
  • 40 g de salsa de soya
  • 30 g de vinagre
  • 4 dientes de ajo
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1200 g de costillas de cerdo frescas, en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
  • 600 g de papas en tiras de 6x1 cm
  • 200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
  • 200 g de beicon ahumado en tiras
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Preparación

  1. Ponga en el vaso la cebolla, la crema, la mayonesa, el ajo en polvo, el jugoo de limón y trocee 10 seg/vel 6. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
  2. Ponga en el vaso la miel, el tomate concentrado, la mostaza, la salsa de soya, el vinagre, los ajos, el tabasco, la sal, la pimienta y trocee 10 seg/vel 5.
  3. Incorpore las costillas salpimentadas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas. Tape el Varoma y programe 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C con grill. Retire el Varoma y ponga las papas en una fuente de horno, riegue con la salsa reservada y espolvoree con el queso rallado y el tocino. Retire las costillas del vaso a otra fuente de horno.
  4. Hornee las papass y las costillas durante 15 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree las costillas con el sésamo tostado y sirva con las papas al estilo americano.

Sugerencias

  • Puede servir las papas en cazuelas de barro individuales.

Accesorios Útiles

horno, refrigerador, film transparente, fuente de horno

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