Ensaladas y Aderezos
COLESLAW CON SALSA DE RABANITOS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 250 g de repollo blanco cortado en trozos
- 150 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 150 g de manzana verde sin semillas y en cuartos
- 150 g de rabanitos limpios y sin tallos
- 150 g de queso fresco
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 40 g de jugo de limón
Preparación
- Ponga en el vaso el repollo y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.
- Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.
- Ponga en el vaso la manzana y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo, la zanahoria y mezcle bien con la espátula.
- Ponga en el vaso los rabanitos y triture 5 seg/vel 5.
- Con la espátula baje los rabanitos hacia el fondo del vaso. Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta, el jugo de limón y mezcle 5 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada mezcle bien y sirva.
Sugerencias
- Aunque esta ensalada se puede servir una vez preparada, es aconsejable dejarla reposar en el refrigerador al menos 3 horas antes de servirla.
Accesorios Útiles
- Bol grande