Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

COLESLAW CON SALSA DE RABANITOS

10 MIN

5 MIN

5 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 250 g de repollo blanco cortado en trozos
  • 150 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 150 g de manzana verde sin semillas y en cuartos
Salsa rabanitos
  • 150 g de rabanitos limpios y sin tallos
  • 150 g de queso fresco
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 40 g de jugo de limón

Preparación

  1. Ponga en el vaso el repollo y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.
  2. Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.
  3. Ponga en el vaso la manzana y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo, la zanahoria y mezcle bien con la espátula.
Salsa rabanitos
  1. Ponga en el vaso los rabanitos y triture 5 seg/vel 5.
  2. Con la espátula baje los rabanitos hacia el fondo del vaso. Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta, el jugo de limón y mezcle 5 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada mezcle bien y sirva.

Sugerencias

  • Aunque esta ensalada se puede servir una vez preparada, es aconsejable dejarla reposar en el refrigerador al menos 3 horas antes de servirla.

Accesorios Útiles

  • Bol grande

Recetas Alternativas