Ensaladas y Aderezos, Entrantes y Aperitivos
Brotes de lechugas con salmón y vinagreta de almendras
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 6 - 8 brotes de lechuga
- 100 - 150 g de queso crema o bien 100 - 150 g de queso ricota
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 75 g de aceite de oliva
- 15 - 20 g de vinagre de manzana
- 20 g de salsa de soja
- 1 chorrito de miel
- 30 g de almendras tostadas sin sal
Preparación
- Corte los brotes en mitades a lo largo, úntelos con el queso crema y colóquelos en una bandeja para servir. Coloque sobre cada brote una loncha de salmón ahumado y reserve.
- Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la salsa de soja, la miel y las almendras y trocee 8 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre los brotes y sirva o reserve en el refrigerador.
Sugerencias
- Decore con huevas de salmón.