Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Brotes de lechugas con salmón y vinagreta de almendras

20 MIN

10 MIN

10 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 6 - 8 brotes de lechuga
  • 100 - 150 g de queso crema o bien 100 - 150 g de queso ricota
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 75 g de aceite de oliva
  • 15 - 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 chorrito de miel
  • 30 g de almendras tostadas sin sal

Preparación

  1. Corte los brotes en mitades a lo largo, úntelos con el queso crema y colóquelos en una bandeja para servir. Coloque sobre cada brote una loncha de salmón ahumado y reserve.
  2. Ponga en el vaso el aceite, el vinagre, la salsa de soja, la miel y las almendras y trocee 8 seg/vel 5. Vierta la vinagreta sobre los brotes y sirva o reserve en el refrigerador.

Sugerencias

  • Decore con huevas de salmón.

Recetas Alternativas