Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

ENSALADA DE QUINOA

25 MIN

5 MIN

20 MIN

X6

BAJA

Ingredientes

  • 20 g de jugo de limón
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cdita de sal fina
  • 10 g de culantro fresco
  • 85 g de aceite de oliva
  • 250 g de quinoa blanca, lavada bajo el chorro de agua fría
  • 700 g de agua
  • 160 g de brócoli, en floretes pequeños
  • 100 g de zanahorias baby
  • 150 g de arúgula baby
  • 200 g de palta, en cubitos
  • 50 g de tomate cherry, cortados por la mitad
  • 1 pieza de queso mozarella fresco

Preparación

  1. Coloque en el vaso el jugo de limón, el vinagre de vino blanco, la sal, el culantro, 75 g de aceite de oliva y mezcle 3 seg/vel 7. Transfiera a un platón para ensalada y reserve.
  2. Coloque en el vaso la quinoa blanca lavada, 10 g de aceite de oliva, el agua y cocine 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Inserte el cestillo al vaso y coloque dentro el brócoli y las zanahorias. Tape el vaso y cocine 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Retire el cestillo con ayuda de la muesca de la espátula y transfiera los brócolis y las zanahorias al platón con el aderezo. Mezcle muy bien con ayuda de la espátula.
  5. Cuele la quinoa con ayuda del cestillo para eliminar el líquido sobrante y transfiérala al tazón con las verduras y el aderezo. Mezcle perfectamente con ayuda de la espátula.
  6. Termine decorando con la arúgula fresca, los cubos de palta, el tomate cherry y trozos de queso mozarella.

Recetas Alternativas