Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

CODITOS CON ACELGAS Y ACEITUNAS

30 MIN

10 MIN

20 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 6 tomates secos (aprox. 20 g)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de acelgas troceadas
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tornillos)
  • 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
  • 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
  • 50 g de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Ponga en el vaso los ajos, los tomates secos y el aceite. Pique 7 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
  2. Agregue las acelgas y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  3. Incorpore el agua, la sal y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
  4. Añada la pasta, las aceitunas y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y mezcle. Sirva inmediatamente con el parmesano rallado.

Recetas Alternativas