Pastas, Arroces, Cereales y Menestras
CODITOS CON ACELGAS Y ACEITUNAS
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 6 tomates secos (aprox. 20 g)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de hojas de acelgas troceadas
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo coditos o tornillos)
- 8 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 8 aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
- 50 g de queso parmesano rallado
Preparación
- Ponga en el vaso los ajos, los tomates secos y el aceite. Pique 7 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Agregue las acelgas y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el agua, la sal y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada la pasta, las aceitunas y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y mezcle. Sirva inmediatamente con el parmesano rallado.