Salsas
CHUTNEY DE MEMBRILLOS Y MANZANA
45 MIN
5 MIN
40 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 700 g de membrillos cortados en cuadrados sin pepas
- 2 manzanas verdes peladas sin semilla cortada en cuadrados
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 chacota cortada en cuatro (opcional)
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar rubia
- 2 clavo de olor
- 1 cdta de canela
- 1 cdta de nuez moscada
- 5 g de sal
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cdta de ají cacho cabra
- 1 trozo o 2 cm aprox. de jengibre rallado
Preparación
- Inserte la mariposa en la cuchillas, agregue los ingredientes y programe 25 min /100º C/giro a la inversa/vel 1.5. Cuando queden 10 min bajar la velocidad 1 para que el chutney quede entero.
- Guarde el chutney en un frasco y una vez frio tapelo y guarde en el refrigerador.
- Sirva.
Accesorios Útiles
- 1 frasco de vidrio con tapa