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recipe

SALSA DE CHAMPIÑONES Y VINO BLANCO (ESPESAR)

40 MIN

10 MIN

30 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 12 g de boletus o setas deshidratados
  • 30 g de agua
  • 100 g de champiñones en cuartos
  • 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
  • 60 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema de leche (18% materia grasa)
  • 25 g de harina de trigo
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso los boletus deshidratados y pulverice 20 seg/vel 9. Retire del vaso y reserve.
  2. Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga es cestillo. Vierta el agua sobrante del vaso en un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso la mantequilla, la cebolla y los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura.
  4. Agregue el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 3 min/Varoma/vel cuchara.
  5. Incorpore el caldo de pollo, el agua sobrante de la cocción del vaso, los boletus pulverizados, la crema, la harina, la sal y la pimienta e inicie Espesar/100°C. Utilice a su conveniencia

Sugerencias

  • Puede triturar la salsa. Inicie Triturar/1 min antes de servir.
  • Sirva la salsa acompañando carnes a la plancha/parrilla, hamburguesas, albóndigas y con pastas y arroces cocidos.

Recetas Alternativas